www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 7571

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.203.526

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Risotto Gamberi E Asparagi

Ingrediente Principale

Gamberetti

Ingredeinti

300 G Riso n300 G Gamberetti n300 G Punte Di Asparagi n50 G Burro n2 Cucchiai Olio D oliva n1 Cipolla n1 Pizzico Maggiorana n1 Cucchiaio Panna Cognac Sale Pepe

Preparazione

Far imbiondire nell olio con il burro la cipolla. Aggiungervi i gamberetti, unirvi il cognac, la maggiorana e le punte d asparagi precedentemente sbollentate. Unirvi un po di brodo d asparagi e portare a cottura. Unirvi il riso e la panna e cuocere il tutto con il brodo.

Caratteristiche

Luogo: Ciociaria.

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.