www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 9870

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.204.059

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Risotto Giallo Alla Rucola

Ingrediente Principale

Rucola

Ingredeinti

350 G Riso n1/2 Cipolla n1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco n1 Bustina Zafferano n2 Mazzetti Rucola n125 Cl Brodo n2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato n50 G Burro Sale

Preparazione

Sciogliete 30 g di burro in una casseruola e rosolatevi la cipolla tritata. Versate il riso, bagnate con il vino e quando questo sarà evaporato aggiungete la rucola a pezzetti e lo zafferano diluito in un po di brodo. Cuocete il risotto bagnandolo poco alla volta con il brodo caldo. Via dal fuoco mantecate il risotto con il burro morbido rimasto e il parmigiano. Lasciate riposare un minuto prima di servire.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.