www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 4258

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.206.199

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Risotto In Verde (2)

Ingrediente Principale

Piselli

Ingredeinti

300 G Riso Per Risotti n30 G Burro n200 G Piselli Freschi (o Piselli Surgelati) n150 G Fave Fresche (o Fave Surgelate) n1 Scalogno Piccolo n2 Cucchiai Brodo Granulare Di Verdure Knorr n1 Cucchiaio Olio D oliva n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione

Preparate il brodo portando a bollore 100 cl d acqua e aggiungendo il brodo granulare di verdure Knorr. A parte tritate finemente lo scalogno, soffriggetelo a fuoco dolce con il burro (per non farlo bruciare aggiungete, se necessario, 1 cucchiaio di acqua) aggiungete il riso e fatelo insaporire. Bagnate con 1 mestolo di brodo e aggiungete i piselli e le fave alle quali avrete eliminato la pellicina che le ricopre. Continuate la cottura del risotto per circa 18/20 mescolando e aggiungendo il brodo via via che viene assorbito. A fine cottura unite il prezzemolo tritato, l olio e il parmigiano.

Caratteristiche

PReparazione: 15 minuti. Cottura: 30 minuti.

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.