www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 4257

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.206.199

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

RISOTTO MANTECATO

Ingrediente Principale

Riso

Ingredeinti

280 g di riso 1 scalogno 8 fette dipancetta affumicata 80 g di taleggio 50 g di crescenza Burro Parmigiano reggiano Erba cipollina Prezzemolo Brodo 1/2 bicchiere di vino bianco Olio extravergine d oliva 1 cucchiaio di aceto balsamico Pepe Sale

Preparazione

Soffriggere lo scalogno in poco olio, aggiungere il riso, tostarlo leggermente, bagnare col vino, e quando è evaporato col brodo e unire 4 fettine di pancetta portandolo a cottura, dopo avere salato e pepato. Nel frattempo tostare in forno le 4 fettine di pancetta rimaste Mantecare con i formaggi e una noce di burro, unire prezzemolo ed erba cipollina tritati e servire guarnendo con le 8 fettine di pancetta e una spruzzata di aceto balsamico in ogni piatto.

Caratteristiche

Tempo di realizzazione: 30 minuti

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.