www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 8848

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.203.746

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Risotto Nero Con Le Seppie

Ingrediente Principale

Seppie

Ingredeinti

350 G Riso n1000 G Seppie Brodo Di Pesce n1 Cipollina n1/2 Spicchio Aglio n30 G Burro n1 Bicchiere Vino Bianco Secco n3 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe

Preparazione

Preparate le seppie: togliete la penna, gli occhi, la bocca, mettete da parte la sacca dell inchiostro, spellatele, lavatele e tagliatele a striscioline. Fate soffriggere in tre cucchiai d olio la cipollina e l aglio tritati. Appena hanno preso colore, aggiungete le seppie, regolate sale e pepe e lasciatele insaporire per qualche momento. Bagnate col vino bianco allungato con un po d acqua e cuocete a fuoco basso per circa 40 minuti e anche di più. A metà cottura mescolate il riso alle seppie e lasciatelo insaporire alcuni minuti. Quindi bagnate con il brodo di pesce caldo e poi versate anche l inchiostro tenuto da parte. Quando il riso è cotto, deve riuscire piuttosto morbido, mantecatelo con una noce di burro fresco. Vini di accompagnamento: Isonzo Bianco DOC, Trebbiano D Abruzzo DOC, Bianco D Alcamo DOC.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.