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PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Risotto Nero E Verde

Ingrediente Principale

Seppie

Ingredeinti

250 G Riso n300 G Seppie n500 G Bietole n4 Cucchiai Olio D oliva n1 Cipollina n1 Spicchio Aglio Formaggio Grattugiato Sale Pepe

Preparazione

Pulite con cura le seppie, tagliatele tutte a pezzetti e tenete da parte soltanto tre o quattro sacchetti d inchiostro. In un grande tegame scaldate l olio, fatevi insaporire le seppie e quando sono diventate appena dorate aggiungete le foglie di bietole lavate e spezzettate. Cuocete coperto per mezz ora. Versate nel tegame il riso e aggiungete l inchiostro tenuto da parte. Mescolate per far insaporire, quindi diluite con acqua calda il composto e portate a cottura il risotto. Salate, pepate. Condite con il formaggio grattugiato e servite.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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