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PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Risotto Piselli E Asparagi

Ingrediente Principale

Piselli

Ingredeinti

250 G Riso n1 Bustina Zafferano n300 G Piselli Sgranati O Surgelati n200 G Punte Di Asparagi n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato n100 Cl Brodo n1/2 Cipolla n60 G Burro n2 Cucchiai Olio D oliva Formaggio Parmigiano

Preparazione

Fare rosolare dolcemente la cipolla tritata nell olio e in 50 g di burro, prima che il soffritto prenda colore aggiungete i piselli e le punte di asparagi tagliate a tocchetti. Mescolate e lasciate insaporire alcuni secondi, quindi bagnate con un pò di brodo e fate stufare per alcuni minuti. Versate il riso mescolando vigorosamente, aggiungete lo zafferano e portatelo a cottura mescolando frequentemente, bagnando di tanto in tanto col brodo. Alcuni minuti prima di ritirare il riso aggiungete il prezzemolo, il rimanente burro, qualche cucchiaiata di parmigiano grattugiato e mescolate.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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