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PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Risotto Primavera (4)

Ingrediente Principale

Porri

Ingredeinti

500 G Riso n200 G Porri Puliti n1 Scalogno Tritato n1 Limone (scorza Grattugiata) Rosmarino Tritato Fine n70 G Burro n4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato Brodo Vegetale n1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco Olio D oliva Sale Pepe

Preparazione

Tagliate a fette i porri e fateli stufare per 25 minuti con una noce di burro, un pizzico di sale e un mestolo di acqua. In una padella fate rosolare lo scalogno tritato, nell olio e a fuoco basso. Poi, nella stessa padella tostatevi il riso, innaffiate con il vino bianco e aggiungetevi i porri con il loro sugo di cottura. Aggiungetevi, poco per volta, il brodo e, dopo circa 15 minuti di cottura, salate, pepate, aggiungete la buccia di limone grattugiata ed il rosmarino tritato fine. Quando il riso è cotto mantecatelo fuori dal fuoco con il burro restante ed il parmigiano. Guarnite con dell altra buccia di limone e il rosmarino.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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