www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 3437

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.205.955

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

RISOTTO VELLUTATO AL CURRY DI VERDURE

Ingrediente Principale

RISO

Ingredeinti

per 4 persone, 160 g di riso arboreo, 200 g di zucchine, 200 g di carote, 100 di peperone verde (1 falda), 120g di fiocchi di latte, 100 ml di vino bianco (1 bicchiere piccolo), 50 g di cipolla tritata (anche surgelata), 1 cucchiaino di curry dolce (o una bustina di zafferano), 20 g di olio d oliva (4 cucchiaini), 6 dl di brodo vegetale (1dado), 1 dado di manzo, sale e pepe.

Preparazione

·Preparate il brodo con 600 grammi di acqua e 1 dado. Lavate e tagliate a tocchetti le zucchine, le carote e il peperone. ·In una casseruola antiaderente fate appassire la cipolla a fuoco basso con i dado di manzo sciolto in due dita d acqua tiepida; aggiungete le verdure, mescolate e unite il riso. ·Alzate il fuoco, mescolate di nuovo, pepate, unite il vino, fate asciugare, unite il brodo vegeta bollente. ·Portate a cottura il riso a fuoco moderato. Due minuti prima di toglierlo dal fuoco, unite i fiocchi di latte e il cucchiaino di curry disciolto in un cucchiaino di acqua calda. ·Mescolate bene, controllate la salatura, lasciate mantecare un paio di minuti e servite.

Caratteristiche

Stagione: Autunno Preparazione: 45 min Costo: Medio

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.