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Portata

PESCE

Nome Ricetta

ROMBO ALL ARANCIA

Ingrediente Principale

Rombo

Ingredeinti

4 Filetti Di Rombo n2 Arance n2 Cucchiai Zucchero n1 Cucchiaio Olio D oliva Sale

Preparazione

Lavate con cura un arancia. Togliete la buccia in modo da asportare soltanto la parte gialla (la pellicina bianca è amara) e tritatela molto finemente. Spremete l arancia. In un tegame scaldate un cucchiaio d olio, adagiatevi i filetti di pesce. Salateli con moderazione, bagnateli con il succo d arancia filtrato al colino, cuoceteli a fuoco moderato per un quarto d ora, girandoli ogni tanto nel loro sugo perché insaporiscano bene. Versate in un pentolino due cucchiai d acqua, aggiungete due cucchiai di zucchero e le bucce tritate. Scaldate per alcuni minuti e poi aggiungete il succo filtrato dell altra arancia, mescolate. Versate la salsa sui filetti di pesce e fate cuocere ancora per circa 10 minuti. Passate sul piatto da portata caldo e decorate con gli spicchi d arancia. Vini di accompagnamento: Alto Adige Sauvignon DOC, Montecarlo Bianco DOC, Arenarie Alghero DOC.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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