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PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Ruote Colorate Al Gratin

Ingrediente Principale

Olive Verdi

Ingredeinti

350 G Pasta Tipo Ruote n200 G Olive Verdi Di Spagna n1 Spicchio Aglio n2 Pomodori Maturi n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato n2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato n3 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine n1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco Sale Pepe

Preparazione

Snocciolate e dividete a metà le olive, mettetele in un tegamino e bagnatele con il vino bianco; aggiungete lo spicchio d aglio pestato e fate cuocere a fuoco dolce per un quarto d ora. Profumate con il prezzemolo tritato e lasciate insaporire per qualche istante. Salate leggermente. Lessate le ruote, scolatele al dente e conditele con il sugo di olive, rimestate con cura e trasferitele in una pirofila unta di olio. Cospargete con il parmigiano e una macinatina di pepe nero. Tagliate a fette i pomodori, eliminate i semi e l acqua di vegetazione e disponeteli sulla pasta. Passate in forno già caldo a gratinare per una decina di minuti.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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