www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 3646

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.206.039

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PESCE

Nome Ricetta

SPIEDINI DI PESCE E ALLORO

Ingrediente Principale

PESCE

Ingredeinti

otto tranci di pesce (1 kg), quattro foglie d alloro, quattro rametti di timo, olio extravergine d oliva 40 g,un limone, sale, pepe

Preparazione

• Dividete ciascun trancio di pesce in 4 pezzi e disponeteli tutti su un piatto fondo. • Versate sul pesce una marinata cheavrete preparato amalgamando l olio d oliva,!! succo di limone, le erbe aromatiche, il pepe. Fate riposare il pesce in questa marinata per 2 o 3 ore, perché si insaporisca. • Infilzate negli spiedini i pezzi di pesce insaporiti. • Passate in forno preriscaldato a 200° per 12-15 minuti. Salate e servite.

Caratteristiche

Calorie: 230 circa

Persone

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.