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Portata

TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

Rombi Aromatici

Ingrediente Principale

Mandorle

Ingredeinti

Per La Pasta: n25 G Margarina n2 Cucchiai Latte Magro n1 Cucchiaio Fruttosio n70 G Zucchero n1 Uovo n1 Cucchiaino Cannella n2 Pizzichi Cardamomo n2 Pizzichi Chiodo Di Garofano n2 Pizzichi Fiore Di Macis n1/2 Limone (scorza Grattugiata) n2 Cucchiaini Rum n135 G Farina n1 Cucchiaino Lievito n1 Cucchiaino Cacao n25 G Mandorle Tritate Per Decorare: n2 Cucchiai Panna Per Dolci n40 Mandorle Dimezzate E Sbucciate

Preparazione

Pasta: riscaldate in una pentola la margarina, il latte, il fruttosio e 10 zucchero fino a che la margarina sia sciolta. Versate poi il composto in una ciotola e fatelo raffreddare. Sbattete insieme in una terrina l uovo, gli aromi, il rum e una parte della farina setacciata con lievito e cacao. Incorporate il resto della farina e le mandorle. Mettete la pasta in frigorifero per 1/2 ora. Stendetela quindi su una superficie leggermente infarinata e ritagliate delle losanghe lunghe cm 3,5. Disponete i biscotti su una teglia imburrata, spennellateli con la panna e decorateli con le mandorle dimezzate. Cuoceteli per 10 minuti a 200° in forno già caldo.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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