| Cerca nel sito | Download | Aforismi e Frasi celebri | Istat | Software Free | I Vini|
Utenti connessi 1419
Sei il visitatore n° 2.622.293
Ricettario Online
Scaricaquesta ricetta in formato PDF
Portata
PESCE
Nome Ricetta
Rombo Al Marsala
Ingrediente Principale
Rombo
Ingredeinti
1000 G Rombo n25 Cl Panna Da Cucina n1 Bicchierino Vino Marsala n2 Cucchiai Olio D oliva n50 G Farina Bianca Sale
Preparazione
Pulire i pesci, lavarli, asciugarli, tagliarli a pezzi e infarinarli. Rosolarli in padella con l olio, poi bagnarli con il marsala e infine unire la panna. Lasciare cuocere per alcuni minuti e servire caldi.
Caratteristiche
-
Persone
4
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Indietro
Il Ricettario Online
Segnala questa pagina ad un amico
Web Design Massimo Moretti
Email
© Copyright - Tutti i diritti riservati.