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ANTIPASTI E SPUNTINI

Nome Ricetta

Rotolo Di Fontina E Prosciutto

Ingrediente Principale

Formaggio Fontina

Ingredeinti

300 G Farina n200 G Formaggio Fontina n100 G Prosciutto Cotto n3 Uova Burro Salvia Sale n1 Pizzico Pepe

Preparazione

Disponete la farina a fontana, sgusciatevi le uova con un pizzico di sale e pepe. Lavorate la pasta per 10 minuti, fatene una palla, avvolgetela nella pellicola, lasciatela riposare un quarto d ora. Tiratela a sfoglia sottile, adagiatela su un telo di lino, distribuite sulla superficie le fettine di prosciutto e quelle di fontina. Aiutandovi con il telo formate un salame. Legate le estremità del telo con spago bianco da cucina e lessate il rotolo in acqua salata per 20 minuti. Sgocciolatelo, svolgetelo, tagliatelo a fettine, conditele con il burro fuso e salvia fresca. Vini di accompagnamento: Valle D Aosta Rosso DOC, Colli Del Trasimeno Rosso DOC, Cilento Rosso DOC.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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