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CONTORNI

Nome Ricetta

Anello Di Gelatina Di Pomodoro

Ingrediente Principale

Pomodori Perini

Ingredeinti

500 G Pomodori Perini n250 G Tonno Sott olio n1 Cucchiaino Concentrato Di Pomodoro n1 Cucchiaio Aceto Di Vino Bianco n1 Cipolla Piccola n1 Bustina Gelatina n1 Spicchio Aglio Sale Pepe Insalata Riccia

Preparazione

Spellate i pomodori dopo averli tuffati per un attimo nell acqua bollente, eliminate i semi, tagliateli a cubetti. Tritate una piccola cipolla. In una grande padella raccogliete pomodori e cipolla, aggiungete un cucchiaio d aceto, un cucchiaino di concentrato di pomodoro, uno spicchio d aglio intero e ponete sul fuoco a fiamma bassa fino quando il tutto è diventato morbido. Frullate per alcuni minuti il composto. Versatelo in una terrina. Preparate la gelatina secondo le istruzioni riportate sulla confezione e incorporatela al frullato. Regolate sale e pepe. Bagnate con acqua freddissima uno stampo ad anello, sgocciolatelo bene e versatevi il composto. Ponete in frigorifero per 2 ore abbondanti. Per sformare, immergete un attimo il fondo dello stampo in acqua bollente e poi rovesciatelo con precauzione sul piatto da portata. Al centro dell anello di gelatina mettete il tonno sgocciolato e sminuzzato e tutt intorno guarnite con insalata riccia bianca.

Caratteristiche

-

Persone

6

 

 


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