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PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

RUZ BIT TAMAR

Ingrediente Principale

RISO

Ingredeinti

Riso pilaf 400 g Zafferano 1 cucchiaino Burro 80 g Mandorle 1 manciata Datteri 200 g Sale q.b.

Preparazione

1 Fate bollire 1 litro scarso d acqua con un pò di sale grosso, e poi aggiungetevi il riso. Appena riprende il bollore, abbassate la fiamma e coprite. Togliete dal fuoco dopo 15 minuti. 2 Stemperate lo zafferano in un pò di acqua e versatelo nella pentola del riso. Sciogliete metà burro e aggiungetelo nella pentola, e coprite con un tovagliolo perché finisca di cuocere con il suo vapore. 3 Sciogliete il resto del burro in un padellino, unitevi le mandorle sgusciate e pelate, i datteri denocciolati e lasciate sul fuoco per pochi minuti. Versate il riso in un piatto di portata e conditelo con le mandorle e i datteri nel loro burro.

Caratteristiche

--Tempo: 6 h 30 m -- --Difficoltà: Media -- --Note:Abbiniamoci un vino brioso come la " Bonarda dell Oltrepò Pavese ". --

Persone

4

 

 


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