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Portata

TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

SACHERTORTE

Ingrediente Principale

CIOCCOLATA

Ingredeinti

Ingredienti per 8 persone: CIOCCOLATO FONDENTE (400 g) MANDORLE PELATE (120 g) BURRO (105 g) ZUCCHERO A VELO (100 g) MARMELLATA DI ALBICOCCHE (100 g) GRANELLA DI CIOCCOLATO (70 g) FARINA (55 g) UOVA (n. 5) VANILLINA (n. 1 pizzico) SALE (q.b.)

Preparazione

- Separare 4 tuorli dagli albumi tenendo separati due albumi dagli altri - Tritare le mandorle - Tagliuzzare il cioccolato - Fonderlo a bagnomaria - Lavorare il burro con lo zucchero a velo in una ciotola - Unire al composto 4 tuorli d uovo - Montare a neve i due albumi con un pizzico di sale - Aggiungere, setacciandolo, il restante zucchero a velo - Unire al composto di burro e uova (mescolando ad ogni aggiunta) il cioccolato, la farina setacciata, un pizzico di vanillina, le mandorle e gli albumi montati a neve - Accendere il forno a 180°C - Imburrare e infarinare una tortiera (diametro 24 cm circa) - Versare il composto - Infornare per 35 minuti - Sformare la torta sopra a una granella ricoperta da un canovaccio - Sciogliere e passare al setaccio la marmellata - Pennellarla su tutta la superficie della torta una volta raffreddata - Ricoprire la torta con il cioccolato fuso - Decorarla con la granella di cioccolato

Caratteristiche

Tipologia : Torte, Dolciumi, Dessert Energia : 500 - 600 kcal (565,6) Equilibrata in : Fosforo, Vit. A Ricca in : Lipidi, Ferro Povera in : Prot., Glucidi, Calcio, Zinco, Vit. B1, Vit. B2, Vit. PP, Vit. C, Vit. D, Vit. E Metodo di cottura : Cottura in forno Difficoltà : Difficile Stagionalità : Tutto l anno Tempo di preparazione : 2h 00

Persone

8

 

 


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