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Portata

PESCE

Nome Ricetta

Salmone Al Cartoccio

Ingrediente Principale

Salmone

Ingredeinti

12 Scaloppe Di Salmone Fresco n30 G Scalogno n30 G Burro n1 Limone n100 Cl Vino Porto Zenzero Fresco Albume D uovo Olio D oliva Sale Pepe Di Caienna

Preparazione

Calorie: 201 a persona. Togliete alle scaloppe di pesce eventuali peli, lische e scarti. Appoggiatele, 2 a 2, su 6 quadrati di carta da forno. Condite le scaloppe con un filo d olio, sale, pepe di caienna, una grattatina di zenzero e il succo dello stesso. Pennellate i bordi dei quadrati con l albume battuto, appoggiatevi sopra altri 6 quadrati di carta e chiudete i cartocci. Passate nel forno già a 250° per 12 minuti. Fate appassire lo scalogno tritato nel burro, quindi spruzzate con il succo passato di un limone e con il Porto. Portate al bollore e lasciate ridurre. Aprite i cartocci con un taglio e serviteli con il condimento allo scalogno.

Caratteristiche

Preparazione: 20 minuti.

Persone

6

 

 


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