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Portata

PESCE

Nome Ricetta

Salmone E Cozze In Crosta Di Sfoglia

Ingrediente Principale

Salmone

Ingredeinti

600 G Filetto Di Salmone Pulito n400 G Pasta Sfoglia Surgelata n24 Cozze Burro Olio D oliva n1 Tuorlo D uovo n2 Rametti Timo Farina Bianca Sale

Preparazione

Lasciate scongelare la sfoglia. Pulite e lavate le cozze, quindi fatele aprire in una padella con 2 cucchiaiate d olio caldo. Toglietele dalle conchiglie. Ricavate dal filetto di salmone 4 pezzi uguali. Cuoceteli brevemente in padella con il burro, aromatizzato con 2 rametti di timo; salateli. Stendete la sfoglia sulla spianatoia leggermente infarinata. Ricavatene 4 quadrati di circa cm 18 di lato. Appoggiate al centro di ognuno un pezzo di salmone e 6 cozze. Chiudete i quadrati a fagottino, angolo contro angolo. Pennellateli con il tuorlo. Passateli nel forno a 180° e cuoceteli per 15 minuti. Consigli: questi delicati fagottini vanno serviti ben caldi, accompagnati da un insalata. Vino consigliato: Lison-Pramaggiore Chardonnay.

Caratteristiche

Preparazione: 30 minuti. Calorie: 857.

Persone

4

 

 


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