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Portata

PESCE

Nome Ricetta

Salmone In Agrodolce

Ingrediente Principale

Salmone

Ingredeinti

600 G Salmone In Filetti n1 Cucchiaio Aneto Tritato n1 Cucchiaio Zucchero n1 Cucchiaio Cognac n1 Bicchiere Olio D oliva Extra-vergine n1 Cucchiaio Sale n1 Cucchiaio Pepe Macinato Grossolanamente Crostini Di Pane Tostato

Preparazione

Lavate e asciugate i filetti di salmone e disponeteli in un piatto di portata di vetro o ceramica dai bordi alti. Preparate una salsa emulsionando tutti gli ingredienti con un bicchiere di olio e con questa marinatura coprite il pesce. Chiudete il recipiente con un foglio di pellicola trasparente e lasciate riposare per 12 ore in frigorifero. Al momento di servire scolate il salmone e, aiutandovi con un coltello dalla lama tagliente e flessibile, tagliatelo a fettine sottili che disporrete sopra un piatto cospargendo di aneto tritato. Servite accompagnando con crostini di pane leggermente tostati.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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