www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 3558

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2609514

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PESCE

Nome Ricetta

Seppioline Con Piselli (3)

Ingrediente Principale

Seppioline

Ingredeinti

1000 G Seppie Fresche Intere n400 G Piselli n1 Cipolla n3 Pomodori Da Sugo Scottati E Pelati n1/2 Bicchiere Vino Bianco Prezzemolo Fresco Tritato Sale Olio D oliva Extra-vergine Peperoncino

Preparazione

Pulire le seppie e tagliatele a pezzi medi o ad anelli. Soffriggere la cipolla nell olio, quindi unirvi le seppie e salare. Attendere qualche minuto che le seppie abbiano prodotto un po di acqua, quindi unire il vino e cuocere fino a che il tutto si sia asciugato un po . Aggiungere quindi i piselli e cuocere per circa 15 minuti a fuoco medio e pentola coperta. Aggiungere infine i pomodori tagliati grossolanamente a pezzetti, il peperoncino e cuocere per circa altri 10-15 muniti. Cospargere quindi di prezzemolo e servire... Accompagnando con fette di pane tostato o polenta.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.