www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 5197

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2609794

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PESCE

Nome Ricetta

Seppioline Marinate

Ingrediente Principale

Seppioline Fresche

Ingredeinti

1000 G Seppioline Fresche n3 Limoni (succo) Sale Pepe Olio D oliva Prezzemolo Tritato

Preparazione

Pulite le seppioline, lavatele con molta cura e tagliatele a fettine. Versatele in una ciotola capiente e conditele con l olio, il succo dei limoni, il sale, il pepe e il trito di prezzemolo. Lasciatele marinare per circa 30 minuti prima di servirle.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.