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Portata

PESCE

Nome Ricetta

Seppioline Otello

Ingrediente Principale

Seppioline

Ingredeinti

1000 G Seppioline n1 Cipollotto n1 Spicchio Aglio Prezzemolo n1 Bicchiere Brodo Di Pesce (o Brodo Vegetale) n1 Bicchiere Vino Bianco Olio D oliva Extra-vergine Sale Pepe

Preparazione

Acquistate delle seppioline freschissime, pulitele accuratamente tenendo da parte le ghiandole dell inchiostro, lavatele bene sotto acqua corrente, poi tagliate le più grandi a striscioline e lasciate intere le più piccole. In una padella capace fate soffriggere il cipollotto finemente tritato e lo spicchio di aglio pestato (toglietelo non appena prende colore) in abbondante olio, quindi aggiungete le seppioline. Lasciate cuocere per 10 minuti e poi bagnate con il vino. Non appena quest ultimo sarà evaporato versate il brodo di pesce o quello vegetale (preparato precedentemente) in cui avrete fatto sciogliere l inchiostro delle seppie. Salate, pepate e fate cuocere per mezz ora, quindi servite.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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