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PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

SEUPPETTA DE COGNE

Ingrediente Principale

FONTINA

Ingredeinti

Fontina dolce a fettine 500 g Burro 200 g Riso 500 g Brodo di carne q.b. Pane integrale raffermo 1 kg Sale q.b.

Preparazione

1 Tagliate a fettine il pane e friggetelo con un pò di burro. Sciogliete ulteriormente del burro ( non tutto ) unendovi del riso a cui si aggiunge, a cottura iniziata, il brodo di carne, come in un risotto. Regolate di sale. 2 Prima della completa cottura del riso disponete in una pentola da forno uno strato di pane, uno di riso ed uno di fontina, proseguendo fino a completo esauriemento degli ingredienti ma lasciando in superficie la fontina. 3 Inumidite il composto cosi preparato con il brodo ed il rimanente burro fuso. Mettete il tutto in forno preriscaldato a 180° per circa 10 minuti e servite molto caldo.

Caratteristiche

--Tempo: 30 m -- -- Difficoltà:Facile-- Possiamo abbinarci un tipico vino della regione come il Donnaz o lo Chambave

Persone

4

 

 


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