www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 7082

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3206909

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

Spuma Di Caffé (2)

Ingrediente Principale

Caffé

Ingredeinti

180 G Caffé Forte n150 G Cioccolato Amaro n150 G Zucchero n6 Uova n25 Cl Latte n3 Bicchieri Panna n3 Fogli Gelatina

Preparazione

Scaldate metà del caffé e scioglietevi metà zucchero; montate i tuorli con il restante zucchero e versatevi sopra il latte tiepido. Cuocete a bagnomaria mescolando; quando il composto di addensa unite il resto del caffé. A crema è fredda amalgamate la panna montata e la gelatina bagnata e strizzata. Versate in una coppa e tenete in frigo.

Caratteristiche

-

Persone

6

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.