www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 9420

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.203.913

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

SALSA ALL ARANCIA (3)

Ingrediente Principale

Arancia

Ingredeinti

1 Arancia n200 G Gelatina Di Arance n200 G Marmellata Di Albicocche n2 Cucchiai Liquore All arancia

Preparazione

Sbucciate l arancia in modo da ricavare soltanto la buccia gialla (la sottostante pellicina bianca è amara) e tagliatela a listerelle finissime. Scottatele in acqua a bollore per 5 minuti, sgocciolatele, asciugatele. Filtrate con un passino la gelatina d arance e la marmellata di albicocche. Mettete il ricavato in un tegamino, diluitelo con due cucchiai di liquore, aggiungete le scorzette d arancia e scaldate la salsa mescolando. Può essere usata calda o fredda su gelati, semifreddi, budini.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.