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Portata

PESCE

Nome Ricetta

Anguilla Con Le Verze

Ingrediente Principale

Anguilla

Ingredeinti

800 G Anguille n100 G Pancetta Affumicata n30 G Burro n1 Verza Piccola n4 Scalogni n2 Carote n1 Foglia Alloro n1/2 Bicchiere Aceto Di Vino Bianco n1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco n2 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe

Preparazione

Mondate la verza, tagliatela in quattro, lavatela e scottatela in acqua bollente salata per 10 minuti. In un tegame scaldate il burro e due cucchiai d olio, fatevi appassire gli scalogni e le carote tagliati a rondelle e la pancetta a cubetti. Quando hanno preso colore spruzzate con mezzo bicchiere di vino bianco e mezzo d aceto, unite una foglia d alloro lasciandola intera, salate e pepate. Aggiungete la verza sgocciolata e cuocete coperto per mezz ora. Spellate le anguille, tagliatele a tronchetti, disponeteli nel tegame delle verze e cuocete per 20 minuti abbondanti muovendo il recipiente ogni tanto. Infine togliete l alloro. Passate sul piatto da portata caldo e servite.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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