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Portata

PESCE

Nome Ricetta

Anguilla In Salsa Verde

Ingrediente Principale

Anguille

Ingredeinti

900 G Anguille Vino Bianco Secco n1 Tuorlo D uovo n1 Limone Burro n1 Punta Fecola n1 Cipolla Cerfoglio n1 Ciuffo Prezzemolo Acetosella n1 Cucchiaio Rosmarino (aghi Tritati) Sale Pepe

Preparazione

Pulite e spellate le anguille, tagliatele a tronchetti e soffriggeteli in un tegame con una noce di burro per un quarto d ora. Salate e pepate. Toglieteli e metteteli da parte. Nello stesso tegame fate insaporire un ciuffo di prezzemolo, un po di acetosella e cerfoglio, una cipolla e un cucchiaio di aghi di rosmarino tritati, aggiungete un pezzetto di burro se occorre. Cuocete a fuoco basso per 5 minuti. Versate nel recipiente un bicchiere di vino, ponete di nuovo sul fuoco i tronchetti d anguilla e lasciate cuocere ancora per 5 minuti. Legate la salsa con il tuorlo, una punta di fecola e il succo del limone.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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