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Portata

PESCE

Nome Ricetta

Anguilla In Teglia

Ingrediente Principale

Anguilla

Ingredeinti

2000 G Anguilla n2 Rametti Alloro Vino Bianco Secco Sale Pepe

Preparazione

Fatevi spellare e pulire l anguilla dal pescivendolo, quindi lavatela, asciugatela e tagliatela a pezzetti da 5 centimetri circa. Accendete il forno a 180°C. Ricoprite con foglie di alloro il fondo di una teglia larga e bassa che possa contenere i pezzi di anguilla in un solo strato. Sistematevi sopra il pesce, versate 1/2 bicchiere di acqua mista a vino e ricoprite con il rimanente alloro. Cuocete nel forno caldo per circa 45 minuti senza mai toccare il recipiente. Lasciate riposare una decina di minuti, poi estraete l anguilla, poi estraete l anguilla ben sgocciolata e accomodatela sul piatto riscaldato.

Caratteristiche

-

Persone

8

 

 


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