www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 8850

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.203.748

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PESCE

Nome Ricetta

Anguilla In Umido

Ingrediente Principale

Anguilla

Ingredeinti

2000 G Anguilla n1000 G Pomodori Maturi n1 Cipolla n1 Spicchio Aglio n1 Rametto Rosmarino n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato n1 Bicchiere Vino Bianco Secco n2 Cucchiai Aceto Di Vino Pangrattato n1/2 Bicchiere Olio D oliva Sale

Preparazione

Preparate un soffritto con l olio, l aglio e la cipolla tritati e il rosmarino, unite quindi l anguilla passata nel pangrattato. Quando i pezzi di pesce sono rosolati da tutti i lati, unite l aceto ed il vino bianco, fate evaporare, unite il prezzemolo, il sale ed i pomodori spellati, nettati dai semi e passati al passaverdure. Quando il sugo è addensato, l umido è pronto

Caratteristiche

-

Persone

8

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.