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Portata

PESCE

Nome Ricetta

Anguilla In Umido (2)

Ingrediente Principale

Anguille

Ingredeinti

900 G Anguille n400 G Pomodori n1 Bicchiere Vino Bianco (o Vino Rosso) n1 Cipolla n1 Spicchio Aglio n1 Ciuffetto Prezzemolo n3 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe

Preparazione

Pulite e spellate le anguille, tagliatele a tronchetti abbastanza grandi. In un tegame soffriggete in tre cucchiai d olio una cipolla media, uno spicchio d aglio e un ciuffetto di prezzemolo tritati. Dopo alcuni minuti aggiungete i pomodori spellati, privati dei semi e tagliati a pezzetti, salate, pepate, cuocete per 10 minuti o poco più. Adagiate i tronchetti d anguilla nella salsa, lasciate insaporire alcuni minuti, poi spruzzate con un bicchiere di vino. Continuate la cottura a fuoco molto basso per mezz ora aggiungendo, se occorre, un po d acqua. A fine cottura cospargete l anguilla con il prezzemolo tritato. Vini di accompagnamento: Bardolino DOC, Chianti Dei Colli Fiorentini DOCG, Alezio Rosato DOC.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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