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Portata

PESCE

Nome Ricetta

Anguilla Verde

Ingrediente Principale

Anguille

Ingredeinti

1000 G Anguille n3 Cipolle n500 G Acetosa Sale Pepe n1 Rametto Timo n3 Foglie Alloro n1 Mazzetto Cerfoglio n1 Mazzetto Prezzemolo n2 Rametti Dragoncello n1 Rametto Finocchio Selvatico n30 Cl Brodo Di Pesce n1 Bicchiere Vino Bianco Secco n1 Cucchiaio Amido Di Mais (maizena) n4 Tuorli D uovo n2 Limoni n20 Cl Panna

Preparazione

Tagliare le anguille in tronconi e farli rosolare rapidamente nella pentola. Aggiungere le cipolle tagliuzzate. Aggiungere il timo, l alloro, l acetosa e le altre erbe. Bagnare col vino. Salare e pepare. Aggiungere ancora il brodo e i succhi di limoni. Coprire e cuocere per 20 minuti. Far ridurre eventualmente la salsa. Mescolare la farina coi tuorli e la panna e aggiungerli prima di servire. Servire caldo o freddo.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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