www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 7571

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.203.526

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

ANTIPASTI E SPUNTINI

Nome Ricetta

SAMBAL BADJAG

Ingrediente Principale

polpa di pomodoro

Ingredeinti

2 cucchiai di cipolla tritata 2 cucchiai di burro 1 cucchiaio d aglio tritato 2 cucchiai di peperoncino rosso triturato 3 cucchiai di polpa di pomodoro tritata 1 cucchiaino di sale 2 cucchiaini di zucchero 1 cucchiaino di pasta d acciuga ½ cucchiaino di glutammato monosodico

Preparazione

In una padellina, fate rinvenire la cipolla nell olio a fuoco dolce. Unite l aglio e rosolate finché è ben dorato. Aggiungete gli altri ingredienti e cuocete mescolando per una deicna di minuti. Servite con gamberetti fritti; potete, se vi piace, unirli alla salsa nella padella e farli insaporire qualche minuto sul fuoco.

Caratteristiche

--Tempo: 30 m -- --Difficoltà: Facile --

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.