www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 8944

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.203.774

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

ANTIPASTI E SPUNTINI

Nome Ricetta

SAMBAL GORENG TELOR

Ingrediente Principale

peproncino in polvere

Ingredeinti

1 cucchiaio di cipolla tritata 1 tazza di brodo vegetale 1 cucchiaino d aglio tritato 2 cucchiai di olio 1 foglia di alloro 1 cucchiaio di polpa di pomodoro tritata 1 cucchiaino di peproncino in polvere 1 tazza di latte sale 4 uova sode tagliate a metà ½ tazza di patate fritte

Preparazione

In una casseruola, fate soffriggere cipolla e aglio nell olio; unite gli altri ingredienti a eccezione delle uova e delle patate e portate a bollore, mescolando di tanto in tanto. Unite le uova e le patate e continuate la cottura finché sono ben calde. Togliete dal fuoco; servite caldo.

Caratteristiche

--Tempo: 1 h 45 m -- --Difficoltà: Media --

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.