www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 4009

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2.621.772

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CONTORNI

Nome Ricetta

SAMBAL TOMAT

Ingrediente Principale

peperoncino rosso frantumato

Ingredeinti

2 cucchiai di peperoncino rosso frantumato 1 cucchiaio di acqua ½ cucchiaino di sale 2 cucchiai di polpa di pomodoro tritata 1 cucchiaino di pasta d acciuga

Preparazione

Riunite in una ciotola il peperoncino e l acqua, mescolate. Dopo 10 minuti unite gli altri ingredienti e mescolate, schiacciando con un cucchiaio, così da amalgamarli bene. Servite freddo su pesce, gamberetti o pollo fritti.

Caratteristiche

--Tempo: 1 h -- --Difficoltà: Facile --

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.