| Cerca nel sito | Download | Aforismi e Frasi celebri | Istat | Software Free | I Vini|
Utenti connessi 4009
Sei il visitatore n° 2.621.772
Ricettario Online
Scaricaquesta ricetta in formato PDF
Portata
CONTORNI
Nome Ricetta
SAMBAL TOMAT
Ingrediente Principale
peperoncino rosso frantumato
Ingredeinti
2 cucchiai di peperoncino rosso frantumato 1 cucchiaio di acqua ½ cucchiaino di sale 2 cucchiai di polpa di pomodoro tritata 1 cucchiaino di pasta d acciuga
Preparazione
Riunite in una ciotola il peperoncino e l acqua, mescolate. Dopo 10 minuti unite gli altri ingredienti e mescolate, schiacciando con un cucchiaio, così da amalgamarli bene. Servite freddo su pesce, gamberetti o pollo fritti.
Caratteristiche
--Tempo: 1 h -- --Difficoltà: Facile --
Persone
4
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Indietro
Il Ricettario Online
Segnala questa pagina ad un amico
Web Design Massimo Moretti
Email
© Copyright - Tutti i diritti riservati.