www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 1854

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2.628.416

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PESCE

Nome Ricetta

SARAGO AI CAPPERI

Ingrediente Principale

SARAGO

Ingredeinti

sarago 800 g, cipolla 100 g, vino bianco 50 g, olio extravergine d oliva 30 g, capperi 30 g, un limone, prezzemolo, sale, pepe

Preparazione

• Pulite il sarago, squamatelo, lavatelo, asciugatelo, mettetelo in una pirofila e ungetelo cospargendolo con l olio. • Passate al forno preriscaldato a 210° per 10 minuti. • Unite il vino bianco, i capperi, la cipolla e il prezzemolo tritati, facendo in modo che i pesci restino ben coperti da tutti gli ingredienti; quindi salate, pepate, coprite con qualche fettina di limone. • Cuocete in forno per altri 30/35 minuti. Servite subito.

Caratteristiche

Calorie: 250 circa

Persone

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.