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Portata

PESCE

Nome Ricetta

Sarago Alle Zucchine

Ingrediente Principale

Sarago

Ingredeinti

1 Sarago Da 1000 G n4 Zucchine n2 Bicchieri Vino Bianco Secco n2 Tuorli D uovo n1 Vasetto Yogurth n1 Carota n1 Scalogno Cerfoglio Mazzetto Aromatico n1 Cucchiaio Senape n1 Pizzico Curry Olio D oliva n1 Pizzico Sale Pepe

Preparazione

Preparate il brodo: pulite lo scalogno e la carota, metteteli in una pentola con mezzo litro d acqua, due bicchieri di vino, il mazzetto aromatico, un pizzico di curry, sale e pepe, bollite per mezz ora. Nel frattempo lavate le zucchine, cuocetele al vapore e tagliatele a rondelle non troppo sottili. In una ciotola amalgamate i tuorli con un cucchiaino di senape e un pizzico di sale, emulsionate con l olio versato a filo, fino a quando ha raggiunto la consistenza di una crema. Alleggerite questa salsa incorporandovi un vasetto di yogurth. Eviscerate il sarago, lavatelo, asciugatelo con molta cura. Spennellate d olio un foglio d alluminio, adagiatevi il pesce e cuocetelo in forno preriscaldato a 180°C per mezz ora e spruzzatelo con il brodo a mano a mano che la pelle asciuga. Ritirate il recipiente dal forno e lasciate intiepidire. Con delicatezza adagiate il pesce sul piatto da portata, contornatelo con le zucchine, cospargetelo con il cerfoglio fresco tritato. Servite a tavola con la salsa allo yogurth a parte. Vini di accompagnamento: Lison-Pramaggiore Sauvignon DOC, Montecarlo Bianco DOC, Contessa Entellina Sauvignon DOC.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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