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Portata

PESCE

Nome Ricetta

Sarde A Beccafico (2)

Ingrediente Principale

Sarde

Ingredeinti

800 G Sarde Freschissime n50 G Formaggio Parmigiano Grattugiato n2 Spicchi Aglio n1 Cucchiaio Prezzemolo n2 Uova n1 Bicchiere Aceto Di Vino Pangrattato nAlcuni Spicchi Limone Olio D oliva Sale Pepe

Preparazione

Private le sarde di interiora, testa e lisca; lavatele; asciugatele con un canovaccio e mettetele in una terrina con un bicchiere di aceto. Lasciatele marinare per un paio d ore poi sgocciolatele. Mettetele aperte in un piatto e spolveratele con il formaggio mescolato con due spicchi di aglio e un cucchiaio di prezzemolo tritati, sale e pepe. Ridategli la forma originale premendole tra i palmi delle mani e passatele nell uovo battuto salato e pepato, nel pangrattato e friggetele in abbondante olio caldo. Scolatele ben dorate e servitele guarnite con spicchi di limone.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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