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Portata

PESCE

Nome Ricetta

Sarde A Beccafico Alla Palermitana

Ingrediente Principale

Sarde

Ingredeinti

800 G Sarde Freschissime n6 Acciughe Salate n150 G Pangrattato n50 G Pinoli n50 G Uvetta Sultanina Prezzemolo Alloro Succo Di Limone Olio D oliva Sale Pepe

Preparazione

Svuotate le sarde, privatele di testa e lisca e lavatele. In padella in mezzo bicchiere di olio, fate dorare il pangrattato, quindi mettetelo in una terrina e mescolatelo con le acciughe dissalate e diliscate, un cucchiaino di prezzemolo tritato, i pinoli, l uvetta sultanina ammorbidita in acqua tiepida e strizzata, un poco di sale e di pepe. Con questa farcia riempite le sarde e adagiatele su una teglia unta di olio e tra l una e l altra mettete una fogliolina di alloro. Mettete sale, un poco di olio, il pangrattato rimasto e cuocete in forno caldo per 30 minuti circa. Servirete le sarde alla palermitana dopo averle spruzzate con un poco di succo di limone.

Caratteristiche

Luogo: Sicilia. Luogo: Palermo.

Persone

4

 

 


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