www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 2855

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2609356

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PESCE

Nome Ricetta

SARDE A BECCAFICO ALLA PALERMITANA (2)

Ingrediente Principale

SARDE

Ingredeinti

per 4 persone: 1 kg di sarde, 1 bicchiere di latte, 100 gr di pane grattugiato, 2 uova, sale, farina, parmigiano, prezzemolo, olio.

Preparazione

Togliere alle sarde la testa e la lisca ed aprirle. Allinearle piatte sul tavolo. Preparare a parte il pane grattugiato con un tuorlo d uovo, un cucchiaio di parmigiano (latte), sale e prezzemolo (e pepe). Adagiare una polpettina ben spianata su una sarda e ricoprire con un altra sarda. Infarinare e friggere in olio bollente. Contornare con spicchi di limone il piatto di portata.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.