| Cerca nel sito | Download | Aforismi e Frasi celebri | Istat | Software Free | I Vini|
Utenti connessi 35
Sei il visitatore n° 3.014.723
Ricettario Online
Scaricaquesta ricetta in formato PDF
Portata
ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta
Antipasto Al Cotto
Ingrediente Principale
Prosciutto
Ingredeinti
250 G Prosciutto Cotto Alla Brace A Fettine n3 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine n1 Limone (succo) n1 Manciata Pepe nAlcune Scaglie Formaggio Parmigiano
Preparazione
Stendere in un piatto piano da portata le fettine di prosciutto cotto alla brace condire con olio Extra-Vergine un pizzico di pepe, una spruzzatina di succo di limone e guarnire con scaglie di parmigiano (o con verdure a piacere).
Caratteristiche
-
Persone
4
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Indietro
Il Ricettario Online
Segnala questa pagina ad un amico
Web Design Massimo Moretti
Email
© Copyright - Tutti i diritti riservati.