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Portata

PESCE

Nome Ricetta

Sarde Ripiene

Ingrediente Principale

Sarde Fresche

Ingredeinti

700 G Sarde Fresche n2 Uova Mollica Di Pane Raffermo nPoca Farina Bianca nPoco Latte n2 Cucchiai Formaggio Grattugiato n1 Manciata Foglie Di Prezzemolo Sale Pepe Pangrattato Olio Per Friggere

Preparazione

Aprite le sarde, togliete la testa e la spina ma senza staccare i filetti. Preparate un ripieno amalgamando in una ciotola il prezzemolo tritato, la mollica bagnata nel latte e ben strizzata, il formaggio, il rosso di un uovo, sale e pepe. Appoggiate sul tavolo una sarda aperta, spalmatevi sopra parte del composto e richiudetela a portafoglio con una seconda sarda. Riempite tutti i pesci riunendoli così a due a due, infarinateli, passateli nell uovo battuto (un rosso e due albumi) e nel pangrattato. Friggete in olio a temperatura moderata e servite i pesci caldi scolati su cartapaglia ed accompagnati da fette di limone.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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