www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 3589

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2609519

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PESCE

Nome Ricetta

SARDINE ALLA SALVIA

Ingrediente Principale

SARDINE

Ingredeinti

sardine 700 g, olio extravergine d oliva 30 g, aceto 20 g, salvia, sale

Preparazione

• Pulite le sardine, apritele bene, diliscatele e tagliate loro la testa. • Mettetele aperte a strata in una piccola teglia unta, distribuendo la salvia tra uno strato e l altro e poco olio. Salate leggermente ogni strato e cuocete a fuoco basso per 20 minuti circa. • Prima di togliere dal fuoco aggiungete l aceto. • Lasciate raffreddare e servite.

Caratteristiche

Calorie: 230 circa

Persone

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.