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ANTIPASTI E SPUNTINI

Nome Ricetta

SASHIMI (3)

Ingrediente Principale

Salmone

Ingredeinti

Ingredienti:250 g di salmone fresco, o tonno, o pesce spada o spigola, prezzemolo, salsa di soia, senape piccante, rafano fresco grattugiato, zenzero finemente affettato

Preparazione

Preparazione Nettate il pesce di ogni lisca e della pelle, se ne ha, e mettetelo in frigorifero: ve lo lascerete finché sarà perfettamente sodo e freddo come ghiaccio, benché non congelato. Al momento di usarlo, posatelo sul tagliere e con un coltello affilatissimo tagliatelo, in senso perpendicolare a quello delle fibre, in fettine il cui spessore non deve superare i due millimetri e mezzo. Accomodate le fettine in un piatto in forma di pesce, sovrapponendole parzialmente l una all altra; guarnite con il prezzemolo, servite circondando il piatto contenente il pesce con ciotoline contenenti la salsa di soia, la senape, il rafano e lo zenzero: ogni commensale penserà a insaporire le proprie fette di pesce con il condimento di sua scelta

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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