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ANTIPASTI E SPUNTINI

Nome Ricetta

Antipasto Alla Diavola

Ingrediente Principale

Peperoni Rossi

Ingredeinti

1 Confezione Pancarrè A Fette n2 Peperoni Rossi n1 Peperone Giallo n200 G Polpa Di Pomodoro In Scatola n10 Foglie Basilico n1 Spicchio Aglio n2 Cucchiai Pinoli Olio Extra Vergine D oliva Sale Pepe Di Caienna

Preparazione

Pulite i peperoni, tagliateli a dadini e metteteli in una padella possibilmente antiaderente con 3 cucchiai di olio, la polpa di pomodoro, l aglio. Cospargete di sale e pepe. Fateli stufare a fuoco basso, coperto, per 20 minuti; alla fine profumate con il basilico. Nel frattempo togliete alle fette di pancarrè la crosticina, tagliatele in due e fatele dorare in olio caldissimo; scolatele su carta assorbente da cucina e tenetele in caldo. Quando le verdure saranno morbide frullatele. Fate insaporire brevemente in pochissimo olio i pinoli. Spalmate la purea di peperoni sulle tartine calde, guarnitele con i pinoli ben scolati e servitele subito.

Caratteristiche

Cottura: 20 minuti.

Persone

4

 

 


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