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PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

SBROSCIA BOLSENESE

Ingrediente Principale

PESCE DI LAGO

Ingredeinti

Pesce di lago 800 g Mentuccia 1 mazzetto Patate 3 Cipolla 1 Aglio, spicchio 1 Pomodorini 6 Pane raffermo 6 fette Peperoncino 1 pezzetto Olio extravergine 6 cucchiai Sale q.b.

Preparazione

1 Provvedete alla pulitura del pesce, tritate insieme la mentuccia, l aglio e la cipolla facendoli soffriggere con 2 cucchiai di olio ed il peperoncino in un capiente tegame di coccio. 2 Pelate le patate e dopo averle lavate tagliatele a dadi. Tagliate a pezzetti anche i pomodorini, unite il tutto al soffritto insieme al pesce. Aggiungete 1,5 l di acqua calda, salate e proseguite la cottura a recipiente coperto per 30 m. 3 Distribuite il pane nelle scodelle, ricopritele con la zuppa, lasciate riposare per 10 m e quindi servite con l olio rimasto.

Caratteristiche

--Tempo: 1 h -- -- Difficoltà:Facile-- Un abbinamento consigliato è con il vino EST EST EST per le cui proprietà vi rimandiamo alle pagine dedicate all Enoteca.

Persone

4

 

 


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