www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 10301

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.204.208

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

Scalille Calabresi

Ingrediente Principale

Uova

Ingredeinti

2 Uova n6 Tuorli D uovo n1 Cucchiaio Zucchero n1 Tazzina Liquore All anice Farina Miele n1 Pizzico Sale n1/2 Cucchiaio Olio D oliva Olio Per Friggere

Preparazione

Riunite in una terrina le uova intere, i tuorli e lo zucchero e mescolateli in modo da montarli. Incorporate mezzo cucchiaio d olio d oliva, il liquore, una presa di sale e la farina necessaria a conferire all impasto una morbida densità. Versate il composto sulla spianatoia e lavoratelo formando un lungo cilindro del diametro di 1 cm. Ricavate dei segmenti lunghi 5 cm, avvolgeteli attorno a un bastoncino in modo da formare delle serpentine e, a mano a mano che li sfilate, friggeteli in olio caldo. Sgocciolateli e nappateli con il miele.

Caratteristiche

-

Persone

6

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.