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Portata

PESCE

Nome Ricetta

Scaloppe Di Storione Alle Acciughe

Ingrediente Principale

Storione

Ingredeinti

4 Trance Storione n1 Bicchiere Vino Bianco Secco n1 Foglia Alloro nPoco Sale Per La Salsa: n6 Filetti D acciughe n1 Cucchiaio Capperi n4 Cucchiai Olio D oliva n1 Cucchiaio Aceto Balsamico

Preparazione

In una pentola versate un litro d acqua, aggiungete il vino, la foglia d alloro e poco sale. Portate a bollore e per 10 minuti cuocetevi le trance di storione. Sgocciolatele e tenetele coperte da parte al caldo. Nel frattempo, in un tegamino mettete 4 cucchiai d olio e le acciughe a pezzettini, schiacciatele con i rebbi di una forchetta e, a calore moderato, mescolate fino a ottenere una crema. Diluitela con uno o più cucchiaini del brodo di cottura dello storione, aggiungete un cucchiaio d aceto balsamico, mescolate. Ritirate dal fuoco, unite i capperi dissalati, amalgamate gli ingredienti. Versate sulle trance di pesce e servitele subito. Vini di accompagnamento: Gavi DOC, Soave “Superiore” DOC, Fiano D Avellino DOC.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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