www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 9653

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.204.005

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Scaloppe Perugine

Ingrediente Principale

Vitello

Ingredeinti

8 Fettine Di Vitello n50 G Prosciutto Crudo n30 G Olio D oliva n3 Acciughe Salate n1 Fegatino Di Pollo n2 Cucchiaini Capperi n1/2 Limone Aglio Salvia Sale Pepe

Preparazione

Lavate e diliscate le acciughe e tritatele con il prosciutto, il fegatino di pollo, i capperi e uno spicchio d aglio. Mettete il battuto in un tegame con 3-4 cucchiai d olio, un po di succo di limone e la buccia grattugiata di questo e alcune foglie di salvia. Adagiatevi la carne, salate, pepate e fate cuocere 10 o 12 minuti a fuoco medio.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.